Малиновый пирог на песочном тесте

Малиновый пирог на песочном тесте

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Растопить маргарин или масло.

2. Остудить.

3. Ввести яйца, сахар и все хорошо взболтать.

4. Добавить гашеную соду и перемешать.

5. Постепенно вводить муку.

6. Как только тесто перестанет липнуть к рукам — оно готово.

7. Выдержать 30 минут.

8. Раскатать тесто, посыпать крахмалом и выложить ровным слоем начинку.

9. Выпекать можно как большие, так и маленькие порции, в любой жаропрочной посуде до золотистого цвета.

10. Можно посыпать слегка обжаренным кунжутом.