
Малиновый пирог на песочном тесте
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
по вкусу
Картофельный крахмал
по вкусу
Гашеная сода
½ чайные ложки
Малиновое варенье
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Растопить маргарин или масло.
2. Остудить.
3. Ввести яйца, сахар и все хорошо взболтать.
4. Добавить гашеную соду и перемешать.
5. Постепенно вводить муку.
6. Как только тесто перестанет липнуть к рукам — оно готово.
7. Выдержать 30 минут.
8. Раскатать тесто, посыпать крахмалом и выложить ровным слоем начинку.
9. Выпекать можно как большие, так и маленькие порции, в любой жаропрочной посуде до золотистого цвета.
10. Можно посыпать слегка обжаренным кунжутом.