Малиновый чизкейк с творогом

Малиновый чизкейк с творогом

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Желатин
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сахар
по вкусу
Малина
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.

2. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

3. Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

4. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

5. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.

6. По желанию, сверху украсить малиной.

Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие.