
Малиновый чизкейк с творогом
Энергетическая ценность на порцию
1. Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
2. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
3. Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
4. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
5. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
6. По желанию, сверху украсить малиной.