Лимонно-яблочный пирог

Лимонно-яблочный пирог

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
30 г
Лимон
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.

2. Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.

3. Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.