Лимонный пудинг с корицей

Лимонный пудинг с корицей

3.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Молоко
200 мл
Корица
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности.

2. Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.