-
Выпечка и десерты   Британская кухня   Пудинг

Лимонный пудинг с корицей

73
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 429 ккал
  • Белки 11,9 грамм
  • Жиры 19 грамм
  • Углеводы 52,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности. 2. Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.

Похожие рецепты

Быстрый лимонный пудинг 82 40 минут
Умное пирожное 83 1 час
Лимонный пудинг с цедрой 85 10 минут