Лимонный пудинг

Лимонный пудинг

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
400 мл
Сливки
200 мл
Лимонная цедра
6 столовых ложек
Куркума
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Смешать цедру с сахаром и куркумой, залить молоком, сливками и коньяком, засыпать рис и поставить вариться на слабом огне.

2. Когда рис будет готов на три четверти, переложить его в формочки, запечатать их фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Достать, охладить и подавать с рюмкой лимончелло.