
Лимонный пирог из творога
4.2
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Манная крупа
100 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Маргарин
100 г
Творог
1 кг
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Разогреть духовку до 160 градусов.
2. Отделить желтки от белков.
3. Размягченный маргарин растереть с яичными желтками. Добавить сахар, цедру одного и сок двух лимонов. Тщательно взбить. Добавить творог, манную крупу и просеянную с мукой соду.
4. Взбить яичные белки до крепкой пены. Ввести взбитые белки, осторожно перемешать.
5. Смазать форму для выпекания маргарином, переложить массу и выпекать около часа.