Лимонный пирог из Мадейры

Лимонный пирог из Мадейры

4.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимонный сок
1 чайная ложка
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога.

2. Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром.

3. Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут и выложите на блюдо.