
Летние кутабы с зеленью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Пшеничная мука
200 г
Сметана
по вкусу
Шпинат
80 г
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Сыр сулугуни
250 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешать муку, воду и соль. Замесите тесто. Заверните в пленку и оставьте на 20 минут.
2. Орехи необходимо почистить. Зелень и орехи мелко порубить. Сыр натереть или мелко порезать, добавить к зелени и орехам. Добавьте яйцо, соль и перец.
3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте в отдельные шарики. На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто как можно тоньше. В центр выложите 2–3 столовые ложки начинки. Соберите тесто в мешочек и слегка приплюсните. Обжаривать на сухой сковороде, а подавать со сметаной.