Ленивые ватрушки с курагой

Ленивые ватрушки с курагой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2.0 столовые ложки
Курага
160.0 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать яйцо, творог, йогурт и муку, взбить миксером до однородности.

2. Нарезать курагу на мелкие кусочки (не размачивать), добавить в тесто, перемешать.

3. Разложить по формочкам и выпекать 30 минут при температуре 120-150 градусов.

Подойдут как в горячем так и в холодном виде. Из данного количества продуктов получится 6 штучек ватрушек. Приятного аппетита!