Ленивые ватрушки с курагой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМягкий творог
120 г
Натуральный йогурт
120 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Курага
160 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать яйцо, творог, йогурт и муку, взбить миксером до однородности.
2. Нарезать курагу на мелкие кусочки (не размачивать), добавить в тесто, перемешать.
3. Разложить по формочкам и выпекать 30 минут при температуре 120-150 градусов.
Подойдут как в горячем так и в холодном виде. Из данного количества продуктов получится 6 штучек ватрушек. Приятного аппетита!