
Легкий пирог с фруктами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
1 штука
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
40 г
Сахарная пудра
100 г
Бананы
1 штука
Консервированный ананас
⅓ банки
Сыр рикотта
200 г
Сыр маскарпоне
200 г
Молотый миндаль
40 г
Инструкция приготовления1 час
1. Растереть муку с охлажденным маслом и сахаром до состояния крошки, добавить миндаль (просушенный и измельченный вместе с кожицей), все это хорошенько перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. После чего убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Далее разложить тесто по форме, наколоть вилкой и поставить выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
3. Пока тесто выпекается, принимаемся за начинку и смешаем сыры, добавив к ним сахарную пудру (тем, кто диетничает или просто не любит сладкое, сахарную пудру можно не добавлять).
4. Когда тесто остынет, выкладываем на него начинку, украшаем нарезанными фруктами и сверху еще немного присыпаем сахарной пудрой.
Для полного удовольствия подавать с травяным чаем. Приятного аппетита!