Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
½ столовые ложки
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Духовку разогреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.

2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.

3. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25–30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.

4. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.