
Лаймовый пирог
4.6
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
½ столовые ложки
Сливочное масло
35 г
Куриное яйцо
1 штука
Яичный белок
1 штука
Печенье
150 г
Лайм
2 штуки
Сгущенное молоко
½ банки
Инструкция приготовления50 минут
1. Духовку разогреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
3. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25–30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
4. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.