Кукурузные бискотти с пармезаном
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПшеничная мука
1,3 стаканов
Свежие зерна кукурузы
2 стакана
Кукурузная мука
½ стакана
Тертый сыр пармезан
75 г
Сахар
¼ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
½ чайные ложки
Яичный белок
2 штуки
TABASCO®
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.
3. В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
4. В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.
5. Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут, затем охладите.
6. Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40–50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.