Кукурузные бискотти с пармезаном

Кукурузные бискотти с пармезаном

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Сахар
¼ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сода
½ чайные ложки
TABASCO®
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.

3. В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.

4. В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.

5. Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут, затем охладите.

6. Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40–50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.