
Кух с начинкой из ягод и фруктов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Смешать муку с 3 стаканами сахара и мягким сливочным маслом. Тщательно все размять руками.
2. Клубнику помыть и обсушить. Удалить хвостики. Нарезать кружочками.
3. Голубику помыть и обсушить.
4. Бананы помыть, обсушить и очистить. Нарезать кружочками.
5. Сливу помыть и обсушить. Косточки удалить. Нарезать дольками.
6. Смешать яйца с 1 стаканом сахара и творогом. На противень, застеленный пергаментом, выложить большую часть куха (муки, смешанной с сахаром и маслом) и сверху выложить творог.
7. На творог сверху выложить кружочки бананов.
8. На бананы выложить дольки сливы, кружочки клубники и сверху голубику.
9. Сверху посыпать оставшейся частью куха и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить ягодами и мятой.