Кух с начинкой из ягод и фруктов

Кух с начинкой из ягод и фруктов

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
131.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
4 стакана
Бананы
4 штуки
Мята
1 веточка
Инструкция приготовления2 часа

1. Смешать муку с 3 стаканами сахара и мягким сливочным маслом. Тщательно все размять руками.

2. Клубнику помыть и обсушить. Удалить хвостики. Нарезать кружочками.

3. Голубику помыть и обсушить.

4. Бананы помыть, обсушить и очистить. Нарезать кружочками.

5. Сливу помыть и обсушить. Косточки удалить. Нарезать дольками.

6. Смешать яйца с 1 стаканом сахара и творогом. На противень, застеленный пергаментом, выложить большую часть куха (муки, смешанной с сахаром и маслом) и сверху выложить творог.

7. На творог сверху выложить кружочки бананов.

8. На бананы выложить дольки сливы, кружочки клубники и сверху голубику.

9. Сверху посыпать оставшейся частью куха и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

10. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить ягодами и мятой.