Королевский творожный пудинг

Королевский творожный пудинг

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара — растереть столовой ложкой и разделить получившуюся крошку на две части.

2. В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.

3. Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.