-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Творожные пироги   Пироги

Королевский творожный пирог

89
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 425 ккал
  • Белки 12,1 грамм
  • Жиры 19,3 грамм
  • Углеводы 51 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Берем две большие миски. 2. В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса. 3. Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам. 4. Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики. 5. Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху. 6. Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом!:)

Похожие рецепты

Творожный кекс с изюмом 96 1 час
Пирог из йогурта 76 35 минут
Американские капкейки с кремом 85 2 часа
Брауни с бананом и темным шоколадом 90 50 минут
Английские сконы с клюквой 87 40 минут
Латкес из яблок 100 15 минут