-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Ватрушки

Королевская ватрушка

86
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 696 ккал
  • Белки 19 грамм
  • Жиры 29,4 грамм
  • Углеводы 90,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Муку и маргарин растереть в крошку. 2. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки. 3. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать. 4. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто. 5. Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Похожие рецепты

Творожный пирог с посыпкой 75 40 минут
Печенье творожное 93 1 час
Оладьи с творогом 100 1 час