
Королевская ватрушка
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
90.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Муку и маргарин растереть в крошку.
2. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
3. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
4. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
5. Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.