
Клубничное суфле без сахара
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
41 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Разморозить клубнику, пюрировать блендером, добавить в пюре желатин и оставить на время, для набухания.
2. На водяной бане подогреть клубничную смесь до расворения желатина, остудить смесь до комнатной температуры.
3. Добавить сок лайма и взбивать миксером минут 57–. Смесь увеличится, станет светлее на несколько тонов и обогатится кислородом.
4. Перелить клубничное пюре в форму и отправить в холодильник до застывания, после чего вынуть суфле из формы и разрезать на кубики.
5. По желанию можно посыпать кокосом или какао.