
Клюквенный пудинг
3.3
4 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
77 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления4 часа 15 минут
1. Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.
2. Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.
3. Охладите до загустения.
4. Добавьте клюкву, апельсин и орехи.
5. Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.
6. Извлеките из формы.
7. По желанию украсьте свежей зеленью.