Клюквенный пудинг

Клюквенный пудинг

3.3
4 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
77 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
1,5 стаканов
Соль
¼ чайные ложки
Апельсины
1 штука
Корица
1 чайная ложка
Гвоздика
0,1 чайных ложек
Кипяток
2 стакана
Инструкция приготовления4 часа 15 минут

1. Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.

2. Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.

3. Охладите до загустения.

4. Добавьте клюкву, апельсин и орехи.

5. Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.

6. Извлеките из формы.

7. По желанию украсьте свежей зеленью.