Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

4.7
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
65.7 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимонный сок
2 чайные ложки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры.

2. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Отправить в холодильник, пока готовите крем.

3. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

4. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

5. Украсить чизкейк можно на свой вкус свежими ягодами, сиропом, мороженным или взбитыми сливками.