Китайский чизкейк с кокосовым молоком

Китайский чизкейк с кокосовым молоком

1
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
836 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
96.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы.

2. Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку — все перемешать. Добавить взбитый белок — смешать.

3. Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь.

4. Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут.

5. Охладить в печи.

6. Для украшения десерта можно использовать кокосовый соус.

7. Способ приготовления:

8. Кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль- перемешать и довести до кипения в течение одной минуты. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом. Украсить мятой.

Дополнительные ингредиенты для кокосового соуса: Кокосовое молоко- 400гр. Сливки 33%- 100гр. Сахар- 30 гр. Мадагаскарская ваниль- 1 стручок.