
Китайский чизкейк с кокосовым молоком
1
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
836 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
96.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
140 г
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
60 г
Лимонный сок
20 мл
Кокосовое молоко
100 мл
Сыр филадельфия
150 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы.
2. Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку — все перемешать. Добавить взбитый белок — смешать.
3. Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь.
4. Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут.
5. Охладить в печи.
6. Для украшения десерта можно использовать кокосовый соус.
7. Способ приготовления:
8. Кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль- перемешать и довести до кипения в течение одной минуты. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом. Украсить мятой.
Дополнительные ингредиенты для кокосового соуса: Кокосовое молоко- 400гр. Сливки 33%- 100гр. Сахар- 30 гр. Мадагаскарская ваниль- 1 стручок.