
Кисель-желе из лимонов
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Натереть цедру с лимонов и залить минералкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
2. Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю. Отдельно смешать сахар с крахмалом. Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром. Варить 4-5 минут, помешивая, до загустения. Дать слегка остыть.
3. Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.