
Кисель шоколадный
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Шоколад натереть на терке, сделав стружку.
2. Смешать шоколадную стружку с холодными сливками.
3. В 0,5 стакана молока развести 2 столовые ложки крахмала с горкой.
4. Оставшееся молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, засыпать сахар.
5. Вылить разведенный в молоке крахмал.
6. Варить до загустения 2 минуты, постоянно помешивания.
7. Влить в кастрюлю сливки с шоколадной стружкой.
8. Прогреть, но не доводить до кипения.
9. Посыпать корицей.
10. Подавать.