Кисель из черники

Кисель из черники

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
0,1 штук
Вода
300 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10–15 минут, затем на краю плиты настаивать 10–15 минут.

2. После этого процедить, добавить сахар, вскипятить.

3. Ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и смешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.