Ягодный кисель

Ягодный кисель

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
114 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
1500 мл
Кукурузный крахмал
4 столовые ложки
Сахар
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. К крахмалу добавить сахар.

3. Перемешать.

4. Влить 100 мл воды от общего объема.

5. Перемешать.

6. Вскипятить воду.

7. Всыпать ягоды, проварить 2–3 минуты.

8. Процедить через сито.

9. Перелить морс в кастрюлю.

10. Влить крахмал с сахаром, перемешать и довести до кипения.

11. Дать подостыть 5–7 минут.