Нюпонсоппа

Нюпонсоппа

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,2 л
Инструкция приготовления1 час

1. Шиповник промыть, залить 600 мл воды и варить на медленном огне до готовности ягод около 20–30 минут.

2. Пробить блендером и пропустить через сито. Добавить еще 500 мл воды и сахар, мешать до растворения сахара.

3. Крахмал развести в 100 мл холодной воды и влить тонкой струйкой в отвар. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Подавать со взбитыми сливками и миндальным печеньем.