
Нюпонсоппа
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Шиповник промыть, залить 600 мл воды и варить на медленном огне до готовности ягод около 20–30 минут.
2. Пробить блендером и пропустить через сито. Добавить еще 500 мл воды и сахар, мешать до растворения сахара.
3. Крахмал развести в 100 мл холодной воды и влить тонкой струйкой в отвар. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Подавать со взбитыми сливками и миндальным печеньем.