Кето-хлеб из льняной муки

Кето-хлеб из льняной муки

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кунжут
½ чайные ложки
Семена льна
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Муку высыпать в глубокую миску.

3. Добавить разрыхлитель и оливковое масло.

4. Вбить яйца и посолить.

5. Тщательно вымесить тесто.

6. На пергаменте сформировать булочку, сделать неглубокие надрезы и присыпать кунжутом и льном.

7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Через 30–35 минут хлеб готов.

9. Перед подачей дать хлебу остыть.