
Кето-хлеб из льняной муки
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
520 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Льняная мука
70 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кунжут
½ чайные ложки
Семена льна
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку высыпать в глубокую миску.
3. Добавить разрыхлитель и оливковое масло.
4. Вбить яйца и посолить.
5. Тщательно вымесить тесто.
6. На пергаменте сформировать булочку, сделать неглубокие надрезы и присыпать кунжутом и льном.
7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Через 30–35 минут хлеб готов.
9. Перед подачей дать хлебу остыть.