Кеточиабатта

Кеточиабатта

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
82.0 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. В глубокую емкость поместить белки.

2. Затем посолить.

3. Взбить миксером до крепких пиков.

4. Добавить альбумин.

5. Снова взбить до однородности.

6. Сформировать смесь в виде чиабатты на бумаге для запекания.

7. Присыпать кунжутом.

8. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

9. Через 30 минут хлеб готов. Когда он немного остынет, убрать его в полиэтиленовый пакет на 20 минут.

10. Использовать точно так же, как и пшеничный хлеб.