Кето-чиабатта
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
82.0 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. В глубокую емкость поместить белки.
2. Затем посолить.
3. Взбить миксером до крепких пиков.
4. Добавить альбумин.
5. Снова взбить до однородности.
6. Сформировать смесь в виде чиабатты на бумаге для запекания.
7. Присыпать кунжутом.
8. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
9. Через 30 минут хлеб готов. Когда он немного остынет, убрать его в полиэтиленовый пакет на 20 минут.
10. Использовать точно так же, как и пшеничный хлеб.