
Чиабатта с курицей, моцареллой и помидорами
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сыр моцарелла
1 головка
Куриное филе
300 г
Бальзамический соус
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Чиабатта мини
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Промыть куриное филе и нарезать вдоль толщиной 1 см.
2. Хорошо отбить с двух сторон.
3. Сложить в миску и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Посолить, поперчить и добавить приправы для курицы. Все хорошо перемешать.
5. На хорошо разогретой сковороде гриль обжарить филе до готовности.
6. Нарезать помидоры кружочками.
7. Моцареллу нарезать на тонкие пласты.
8. Чиабатту острым ножом разрезать пополам, оставляя до края 1-2 см.
9. Сложить слоями помидоры, курицу, моцареллу, сбрызнув бальзамическим соусом по вкусу.
10. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.