
Чиабатта с курицей, моцареллой и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
300 г
Помидоры
2 штуки
Сыр моцарелла
1 головка
Чиабатта мини
4 штуки
Бальзамический соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Промыть куриное филе и нарезать вдоль толщиной 1 см.
2. Хорошо отбить с двух сторон.
3. Сложить в миску и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Посолить, поперчить и добавить приправы для курицы. Все хорошо перемешать.
5. На хорошо разогретой сковороде гриль обжарить филе до готовности.
6. Нарезать помидоры кружочками.
7. Моцареллу нарезать на тонкие пласты.
8. Чиабатту острым ножом разрезать пополам, оставляя до края 1–2 см.
9. Сложить слоями помидоры, курицу, моцареллу, сбрызнув бальзамическим соусом по вкусу.
10. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.