Чиабатта на молоке

Чиабатта на молоке

4.4
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
701 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
121.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
200 мл
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.

2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

3. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.

4. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.