
Кето-паляница
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
850 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
68.0 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТворог 18%-ный
200 г
Перепелиное яйцо
11 штук
Миндальная мука
30 г
Псиллиум
10 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления50 минут
1. Творог и яйца объединить в глубокой емкости.
2. Добавить миндальную муку.
3. Добавить псиллиум.
4. Затем добавить разрыхлитель.
5. Посолить.
6. Добавить мускатный орех.
7. Тщательно перемешать тесто.
8. Сформировать хлеб и выложить его на застеленный пергаментом противень.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 40 минут достать хлеб из духовки.
11. Дать остыть и подавать.