Кесадилья с пюре из нута и кинзы

Кесадилья с пюре из нута и кинзы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Для пюре: измельчите кинзу и чеснок при помощи блендера или кухонного комбайна. Добавьте нут, сок лайма, масло и ¼ чашки воды, измельчите до кремообразного состояния.

2. Для кесадилий: разогрейте духовку до 180°С. Поместите 4 куска лепешки на противень, смажьте каждый пюре. Положите сверху перец, шпинат и накройте оставшимися кусками лепешки.

3. Выпекайте 10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей разрежьте на треугольники.