
Кесадилья с пюре из нута и кинзы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКинза
35 г
Чеснок
2 зубчика
Консервированный нут
300 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Для пюре: измельчите кинзу и чеснок при помощи блендера или кухонного комбайна. Добавьте нут, сок лайма, масло и ¼ чашки воды, измельчите до кремообразного состояния.
2. Для кесадилий: разогрейте духовку до 180°С. Поместите 4 куска лепешки на противень, смажьте каждый пюре. Положите сверху перец, шпинат и накройте оставшимися кусками лепешки.
3. Выпекайте 10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей разрежьте на треугольники.