
Кейк с голубикой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Голубика
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию).
3. Тщательно перемешайте и добавьте голубику.
4. Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 минут.
5. Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, грушей.