
Картофельный пирог с фаршем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
150 г
Картофель
10 штук
Помидоры
5 штук
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Топленое масло
30 г
Куриный фарш
300 г
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Картофель помыть, разрезать пополам и отварить до полной готовности (примерно 30 минут).
3. Нарезать лук, помидоры, морковь и перец произвольно.
4. Обжарить лук, морковь и перец на масле 3–4 минуты.
5. Убрать овощи со сковороды и обжарить на ней же фарш в течение 5 минут.
6. Добавить к фаршу обжаренные овощи, помидоры, соль и специи.
7. Перемешать и добавить зелень.
8. Отваренный картофель выложить на пергамент.
9. Раздавить.
10. Посыпать натертым сыром.
11. Выложить фарш с овощами.
12. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.