Картофельный пирог с фаршем

Картофельный пирог с фаршем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
150 г
Морковь
3 штуки
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Картофель помыть, разрезать пополам и отварить до полной готовности (примерно 30 минут).

3. Нарезать лук, помидоры, морковь и перец произвольно.

4. Обжарить лук, морковь и перец на масле 3–4 минуты.

5. Убрать овощи со сковороды и обжарить на ней же фарш в течение 5 минут.

6. Добавить к фаршу обжаренные овощи, помидоры, соль и специи.

7. Перемешать и добавить зелень.

8. Отваренный картофель выложить на пергамент.

9. Раздавить.

10. Посыпать натертым сыром.

11. Выложить фарш с овощами.

12. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.