Карасики

Карасики

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
889 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
103.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Приготовить тесто: в миске, при помощи венчика, смешать яйца, соль, молоко и постепенно добавлять порциями муку. Затем вымесить тесто руками. Миску с тестом накрыть пленкой, поставить в холодильник.

2. Приготовить фарш: телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, тщательно перемешивая чтобы она не подгорела, добавить немного воды и протушить до готовности.

3. Лук, тыкву нарезать крупным кубиком и обжарить на масле до готовности.

4. Готовую телятину мелко порубить. Обжаренные лук и тыкву также мелко порубить.

5. Мясо и овощи соединить и тщательно перемешать добавить по вкусу соль и перец.

6. Приготовить пирожки: раскатать тесто на столе, подпыленном мукой, толщиной 1,5 -2 мм. Раскатанное тесто нарезать на квадраты со сторонами 10Х10 см.

7. Края смазать яйцом, выложить фарш на подготовленные квадраты теста, сложить по диагонали и тщательно защипать пирожки.

8. В глубокий сотейник влить масло, разогреть и обжаривать карасики буквально несколько минут с каждой стороны.