Карамельные маффины

Карамельные маффины

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Изюм
190 г
Молоко
1,5 стаканов
Патока
2 столовые ложки
Пекарский порошок
2,5 чайные ложки
Сухое молоко
½ стакана
Соевое масло
½ стакана
Соевая мука
¼ стакана
Пивные дрожжи
½ стакана
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске смешать масло, сахар, патоку и яйца, добавить соль, ростки пшеницы, соевую муку, сухое молоко, семена кунжута, дрожжи, пшеничную муку, семена подсолнечника, молоко и пекарский порошок. Все тщательно перемешать. В получившуюся смесь равномерно вмешать изюм, ­орехи и овес.

2. Формы для маффинов смазать маслом. Выложить в них тесто и выпекать около пятнадцати минут до золотистого цвета, проверяя степень готовности при помощи зубочистки. Остудить, вытащить из формочек и подавать.