
Карамельные маффины
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
631 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоевое масло
½ стакана
Коричневый сахар
¾ стакана
Патока
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Ростки пшеницы
¾ стакана
Соевая мука
¼ стакана
Сухое молоко
½ стакана
Кунжутные семечки
½ стакана
Пивные дрожжи
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Семечки подсолнуха
½ стакана
Молоко
1,5 стаканов
Пекарский порошок
2,5 чайные ложки
Орехи
150 г
Изюм
190 г
Геркулес
15 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске смешать масло, сахар, патоку и яйца, добавить соль, ростки пшеницы, соевую муку, сухое молоко, семена кунжута, дрожжи, пшеничную муку, семена подсолнечника, молоко и пекарский порошок. Все тщательно перемешать. В получившуюся смесь равномерно вмешать изюм, орехи и овес.
2. Формы для маффинов смазать маслом. Выложить в них тесто и выпекать около пятнадцати минут до золотистого цвета, проверяя степень готовности при помощи зубочистки. Остудить, вытащить из формочек и подавать.