Кантуччини с грецкими орехами

Кантуччини с грецкими орехами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, а так же орехи.

2. В другой емкости взбейте яйца.

3. Влейте яйца в сухую смесь (мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и орехи). Замесите тесто.

4. Застелите противень пергаментом для выпечки. Полученное тесто разделите на 3–4 части. Сделайте «трубочки» диаметром 4 см. Расположите их на расстоянии 4–5 см друг от друга.

5. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

6. После выпекания снимите «трубочки» с противеня. Дайте остыть минут 10.

7. Остывшие «трубочки» нарежьте по косой на кусочки, толщиной 8 мм.

8. Полученные печеньки разложите на противень так, чтобы они не соприкасались. Снова отправьте в духовку минут на 15–20.

9. После выпекания дайте печенью полностью остыть. Сложите его в стеклянную банку или другую закрытую емкость, так оно сохранит свою структуру и аромат.