Кальцоне с мятой и рикоттой

Кальцоне с мятой и рикоттой

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить. Добавить к зелени рикотту, масло, соль и перец. Духовку разогреть до 220 градусов.

2. Тесто разделить на 4–5 частей. Раскатать на посыпанной мукой поверхностью. Выложить начинку, сложить пополам и защипнуть по краям.

3. Противень для выпекания выстелить пергаментом, выложить кальцони и выпекать в духовке 20 минут (до готовности).