Йогуртовый чизкейк с Olivotto

Йогуртовый чизкейк с Olivotto

5
8 часов 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
90 мл
Инструкция приготовления8 часов 30 минут

1. С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.

2. Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.

3. Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.

4. Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.

5. Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.