Йогуртовый чизкейк с Olivotto
5
8 часов 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЙогурт
500 г
Взбитые сливки
400 мл
Сахар
200 г
Яичный белок
100 г
Желатин
20 г
Вода
90 мл
Ванильный стручок
1 штука
Мюсли
300 г
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления8 часов 30 минут
1. С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
2. Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
3. Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
4. Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
5. Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.