
Японский шоколадный пирог
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Муку смешать с какао.
4. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
5. Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.
6. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.
Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.