Японский шоколадный пирог

Японский шоколадный пирог

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
130 мл
Ваниль
по вкусу
Ром
по вкусу
Шоколад
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.

2. Шоколад растопить на водяной бане.

3. Муку смешать с какао.

4. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.

5. Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.

6. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.

Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.