Ягодное суфле
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Размять ягоды в блендере.
2. Затем протереть через сито.
3. Взбить белки, постепенно вводя сахар.
4. Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
5. Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
6. Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
7. Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
8. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.