Ягодное суфле

Ягодное суфле

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
25 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Размять ягоды в блендере.

2. Затем протереть через сито.

3. Взбить белки, постепенно вводя сахар.

4. Ягодное пюре прогреть на медленном огне.

5. Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.

6. Взбитые белки ввести в ягодный кисель.

7. Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.

8. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.