
Ягодно-творожный пирог на песочном тесте
4
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
130 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
2 г
Пшеничная мука
230 г
Сахарная пудра
80 г
Малина
200 г
Сгущенное молоко
200 г
Ежевика
200 г
Черная смородина
200 г
Персиковый нектар
100 г
Миндальная мука
30 г
Творожный сыр
220 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Два вида муки, сахарную пудру, 1 яйцо, сливочное масло хорошо перемешать и замесить песочное тесто.
2. Выложить все в форму, сделать бортики и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
3. Остудить в комнатной температуре.
4. Смешать творожный сыр, сгущенку и два яйца с помощью миксера. Вылить на остывшее тесто и снова запекать в духовке при температуре 160 градусов 20 минут. Если тесто слегка липнет к пальцем оставить еще на 7 минут.
5. Остудить.
6. Выложить ягоды на творожную прослойку и залить все приготовленным желатином растворенном в персиковом соке.
7. Остудить до полного затвердевания желатина.
Если вы видите, что желатина недостаточно, то смело добавляйте еще листы. И ягоды лучше всего брать именно свежие, а не замороженные. Если вы любитель кондитерского апельсинового геля, то можно использовать и его.