Ягодно-творожный пирог на песочном тесте

Ягодно-творожный пирог на песочном тесте

4
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Два вида муки, сахарную пудру, 1 яйцо, сливочное масло хорошо перемешать и замесить песочное тесто.

2. Выложить все в форму, сделать бортики и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

3. Остудить в комнатной температуре.

4. Смешать творожный сыр, сгущенку и два яйца с помощью миксера. Вылить на остывшее тесто и снова запекать в духовке при температуре 160 градусов 20 минут. Если тесто слегка липнет к пальцем оставить еще на 7 минут.

5. Остудить.

6. Выложить ягоды на творожную прослойку и залить все приготовленным желатином растворенном в персиковом соке.

7. Остудить до полного затвердевания желатина.

Если вы видите, что желатина недостаточно, то смело добавляйте еще листы. И ягоды лучше всего брать именно свежие, а не замороженные. Если вы любитель кондитерского апельсинового геля, то можно использовать и его.