Ягодный пирог с сыром филадельфия

Ягодный пирог с сыром филадельфия

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
80.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Сметана 10%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. В большой миске взбить сыр и 0,5 стакана сахара. Затем добавить белки и лимонную цедру, хорошо перемешать. Добавить муку, оставив 2 чайные ложки, и соду. Добавить сметану и слегка взбить.

3. Выложить тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму (примерно 23 см диаметром).

4. В миске аккуратно смешать 2 стакана ягод, оставшийся сахар и 2 чайные ложки муки. Выложить на тесто, оставляя небольшие края чистыми.

5. Выпекать 40–45 минут до готовности. Охладить и выложить сверху оставшиеся ягоды и украсить взбитыми сливками.