Ягодный коблер

Ягодный коблер

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
64.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
4 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пекарский порошок
5,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт).

2. Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложите тесто в формочки.

3. Поставьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.

4. Подавать с мороженым.