
Ягодный чизкейк без выпекания
2.5
4 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
130 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Желатин
20 г
Черника
300 г
Малина
300 г
Ежевика
300 г
Натуральный йогурт
300 г
Сливочное печенье
150 г
Жирный творог
800 г
Инструкция приготовления4 часа 30 минут
1. Печенье искрошить и смешать с маслом. Выложить на дно выстланной бумагой для выпекания разъемной формы, поместить в холодильник.
2. Желатин замочить. Ягоды вымыть, перебрать. Творог растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт, сок лимона, тщательно перемешать. Набухший желатин нагреть на слабом огне до растворения, затем, помешивая, ввести в творожную массу. Подмешать 500 грамм ягод.
3. Крем с ягодами выложить на корж, разровнять и поместить в холодильник на 4 часа. Украсить торт оставшимися ягодами и, по желанию, листиками мелиссы.