Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.

2. Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.

3. Тесто смазать яйцом и выпекать при 180 градусах пока тесто не зарумянится.