
Яблочное желе
3.3
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
51 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 25 минут
1. 10 грамм желатина залить холодной кипяченной водой (100 мл) и выдержать 20 минут для набухания. Затем подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до полного растворения, но не доводя до кипения!
2. 400 мл очищенного от жмыха свежевыжатого яблочного сока смешать с растворенным желатином. Полученную смесь залить в формы и оставить в холодильнике застывать (где-то на 1 час).