
Яблочное повидло улучшенное
4.3
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
767 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
188.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.
2. Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.
3. Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.
4. Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.
5. Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.