Яблочное повидло улучшенное

Яблочное повидло улучшенное

4.3
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
188.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Корица
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.

2. Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.

3. Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.

4. Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.

5. Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.