Яблочно-пивной штрудель

Яблочно-пивной штрудель

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1363 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
76.6 грамм
Углеводы
148.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Корица
по вкусу
Изюм
190 г
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарежьте сливочное масло на кусочки.

2. .Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.

3. Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.

4. Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.

5. Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.

6. Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.