Яблочно-морковный пирог (без яиц)

Яблочно-морковный пирог (без яиц)

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
по вкусу
Сахар
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Орехи
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.

2. Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.

3. Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.

4. Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

6. Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.

7. Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.