
Яблочно-морковный пирог (без яиц)
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
по вкусу
Сахар
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 стакана
Орехи
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.
2. Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.
3. Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6. Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.
7. Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.