Яблочно-миндальный пай

Яблочно-миндальный пай

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.

2. Смешиваем яблоки и тертый миндаль.

3. Смазываем противень сливочным маслом.

4. Распределяем первый пласт песочного теста по противню.

5. Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.

6. Накрываем вторым слоем песочного теста.

7. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.