
Яблочно-миндальный пай
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.
2. Смешиваем яблоки и тертый миндаль.
3. Смазываем противень сливочным маслом.
4. Распределяем первый пласт песочного теста по противню.
5. Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.
6. Накрываем вторым слоем песочного теста.
7. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.